Solemos encontrar nuestro destino en el camino que tomamos para evitarlo
solemos evitar la realidad por temor a no poder enfrentarla,
nos escondemos de nuestros temores y nos sentimos valientes,
nos resulta facil culpar a todo el que piense diferente.
La vida se conforma de todo aquello que no es nuestro,
perseguimos un submundo perfecto dentro de nuestro mundo imperfecto,
construimos lo que admiramos
y demolemos lo que criticamos.
buscamos escusas para ocultar nuestros errores
y nos disgustamos cuando se las pone en duda,
nos critican y criticamos,
unimos y dividimos,
asi vivimos, asi morimos.
La vida no se basa en un si o no,
la vida es mas que nosotros mismos,
lo que eres y lo que no,
lo fuiste y lo que seras,
mas alla de la muerte, el principio y el final.
No niegues lo que no conoces,
no dilapides una opinion,
no simplifiques la existencia rimitiendola a una frase monosilaba,
que divide y destruyes una colectividad creativa,
la vida es algo importante,
la vida es compleja y dolorosa,
sencilla y majestuosa.
Quizas, en algun lugar mas alla del tiempo,
cuando estemos ante el fin de nuestra existencia,
miremos a lo alto y recordemos,
que como vivimos, moriremos.
- Autor: Welte (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2013 a las 22:15
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 803
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Mucha razón tienes... y son verdades de las que no escapamos ninguno. Un gusto lee de tu pluma, compañero.
Saludos cordiales... desde Venezuela.
Gratificante la bella y hermosa lectura de tu gran poema amigo Welte
Saludos de amistad de tu amigo Críspulo
Así pasa: un gusto en leerte.saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.