al recordar a tus ojitos

nando_barra

miro a esos luceros,
y me dan pena,
al recordar a tus ojitos
con lagrimas a cuestas.

pensar que tus ojitos
lloraron por mi culpa;
ojitos que sonrieron
y hoy son torrentes 
de amargura.

siento esa briza 
que acaricia a mi rostro,
pareciera ser tu aliento
que me entristece de pronto.

ese aliento que en silencio
me va reprochando
mis necios hechos;
perderte como te he perdido
es un cáliz que bebe a diario
mi corazón abatido.

escucho el trinar de las golondrinas,
y me duele el alma
al oir tu voz que me va susurrando
que aun me amas;
que a pesar de todo,
rencor a mi no me guardas.

miro a las rosas de mi rosal
como se van marchitando,
así también mis esperanzas
en tu desdén se van secando.

miro a esos luceros,
y me dan pena,
al recordar a tus ojitos
con lagrimas a cuestas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y sentido... muy buena vuestra pluma compañero, un poema bien hecho, transmite sentimiento. Un gusto leer.

    Saludos cordiales.

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y hermosa lectura de tu poema amigo Nando_barra
    Saludos de amistad de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.