Perdona

Coback

Han pasado ya 7 meses,

y por mas que insisto en buscarte,

no quieres saber mas de mi,

entiendo perfectamente.

 

Perdona, por no darte un hermoso atardecer,

perdona, por no abrigarte en las noches con abrazos,

perdona, por no disipar tus miedos y cargarte los mios,

perdona, por recordar mi pasado llorando en tus labios.

 

Perdona, por que fuiste la persona correcta en mal momento,

perdona, por darte tan mal significado del amor,

perdona, por no poder cubrir tu cuerpo con el cariño que sentia.

 

Perdona, por que al momento de decir adios, no mire atras,

perdona, por tratar de disculparme meses despues sin decir la verdad,

perdona, por pensar en ambas y no saber a quien escribo a veces,

perdona, pero enserio este poema es solo tuyo.

 

Perdona por cumplir mi promesa de escribirte un poema un poco tarde,

perdona, por no haberte demostrado mi admiracion y cariño,

perdona, por decir que simplemente eras perfecta para mi,

perdona, por no tener el valor de decir lo lamento, te extraño.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la bella y hermosa lectura de tu poema amigo Coback
    Saludos de amistad de tu amigo Críspulo

  • Javier Carrillo

    Bellas letras!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.