EL CONDE DE LOS COJONES

Jose Luis Santiago

 

No le dieron nones

ni pares ni capítulos

ni buenas proposiciones

solo le dieron el título

de " Conde de  los cojones"

¡ Que lozano! ¡ Que hombre!

es un todo lo limpio

que ofrece polvorones

y abre muy poco el grifo

 

anda con el coco y sus apóstoles

a rebuzno y a coz pasa el cepillo

y se cuelga a la luz de un poste

pensando que es un sólido castillo

 

a veces se pone amarillo

otras se pone de pena

y si da charlas amenas

aterrizan los platillos

 

es tacaño, es fino

y no es nada nuevo

y como las hojas del pino

perennes, son sus pedos

 

es un flamante pico

que se hizo su atril

con supuestos líos

y los humos de su candil

 

algunos le llaman la luz

otros, el interrogante

y los que ni fa ni fu

Pepe el de los volantes

 

y cuando lo enganchan

se pone muy lindo

y sale con una cabra

y te monta un circo

 

laureado por los cojones

y con más cara espalda

suelta sin contemplaciones:

- Y quien no tiene mancha

 

y a si el se justifica

y así sale del paso

y así el medico lo explica:

sin solución es su caso

 

y esta epopeya

aquí se acaba

se acabó el anatema

el vino, los churros y el cava

 

pertenece a mi libro “ Cogidas al vuelo”

  • Autor: Dj Shanti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2013 a las 08:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 182
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer leer tu hermoso poema amigo Shanti
    Saludos de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.