Mi casa y la globalización (Retahílas)

Un Rincon Infantil

 

Fui a la cocina

comida china

Fui al comedor

platos de Ecuador

fui a la sala

mesa alemana

salí al frente

sillón  nicaragüense

fui al jardín

materos de Brasil

fui al balcón

baranda de Japón

fui al zaguán

lámparas de Taiwán

y en la habitación

sábanas de El Salvador

en el patio de atrás

baldosas de Sudán

las puertas del baño

de Trinidad y Tobago

Las ventanas del callejón

son de Hong Kong

y de las cosas que allá existen

hay de todos los países

y si mi casa quieres verla…

está en Venezuela.

 


Autor: Alejandro J. Díaz Valero

 Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

 Bajo el Número 5562-1113

 Maracaibo Venezuela 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • victolman

    Hermoso transcurrir desde la cocina que se encuentra en China, hasta la hermosa y dolida Venezuela...

    Saludos poeta amigo.

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer leer tu hermoso poema amiguito
    Saludos de tu amigo Críspulo

  • claudia07

    invitame amiguito a conocer tu casita globalizada , beso

  • Hija del Sol

    ¡Qué lindo todo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.