Me dijeron que te olvidara
Me dijeron que no lo haga
Este corazón parece tonto
Con estas llamas.
Regresas cuando creo que te olvido
Te esfumas cuando sé que te amo.
No sé, pero olvidarte no puedo
¡Ya basta! Y decide si te vas.
Quizás sea pronto,
Quizás tengo que esperar.
Quisiera verte en mi altar
Besarte lentamente en tu labial
Te extraño, mi amor
Eres y serás el primero.
Sientes lo mismo,
¡Claro no es fácil olvidar!
Tus besos,
Tu amor,
Tus locuras de amor
Te extraño amado,
En esos abrazos de pasión.
Corazón no te vayas,
Y sueña conmigo.
Que desde lejos te protejo
En esos sueños de sabor.
-
Autor:
Katherinne Alvarez (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
4 de noviembre de 2013 a las 17:31
- Comentario del autor sobre el poema: Uno se enamora una sola vez, y la demas son ilusiones, Solo el tiempo y a distancia te hara saber si amas de verdad, yo si me enamore, y aun llevo cada detalle, cada momento que vivi con el amor de mi vida. Y lo peor del caso, cada vez aparece cuando pienso que lo eh olvidado, se me ha hecho muy dificil olvidarlo. Pero el Tiempo de Dios es perfeto, solo el sabe que pasara. Te extraño
- Categoría: Amor
- Lecturas:
710
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios2
Espero su critica
PRECIOSOS VERSOS LLENOS DE AMOR
DE UN AMOR COMPROMETIDO Y ENTREGADA
TE ABRAZO CON SALUDOS
gracias bella alicia. besos y abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.