Has hecho llorar a los ángeles…

Tiago170497

Por favor, oculta tu belleza bajo el manto del silencio
Aunque eres tan bella que yo no lo diferencio

Has hecho llorar a los ángeles…
Nos has hecho llorar a todos…
Y de todos los modos…
De felicidad y de tristeza…

Tu belleza resalta sobre todas
Y a las bellas incomodas
Aunque nadie te vea como yo lo hago
Aunque no se puede esperar nada más de este simple vago

Soy la única persona que busca agua en el fuego…
El único que le dice “Mira” a un ciego…

¿Qué hace un ciego cuando cierra los ojos?
¿Se pondrá a pensar en sus alegrías y sus enojos?
¿Qué hace un ciego viendo el horizonte?
¿Qué hace un ciego viendo el paraíso desde un monte?

Hay veces que quisiera ser un ciego…
Para no ver a las personas que solo usan su ego…
Quisiera ser un ciego para no ver tu belleza
Y para no ver sentirme nervioso y dejar al descubierto mi torpeza…

Para que los ángeles no lloren al verte…
Hasta los ángeles preferirían la muerte
Se sienten celosos al verte
Solo que se hacen los fuertes

Te envidian los ángeles… Lloran de tristeza…
Ya que nunca serán tan bellos que tu… Es por eso que todas las noches rezan…
Tan solo… Saber que eres todo lo que ellos jamás serán…
Siento que tan solo con la intención de verte ellos bajarán…
Y te preguntaran “¿Cómo es que eres tan bella?” tú los verás
“No soy bella” es lo que dirás…

Por favor… ¡QUIERO SER CIEGO!
No puedo estar viendo tanta belleza junta en una sola persona

Aunque no te creas bella
Si fueras ella…
La ella que yo quiero…
Y la ella que yo espero…

Si fueras ella…
Mi ella…

Ya te dije… Has hecho llorar a los ángeles…
También me has hecho llorar a mí…
Has hecho llorar a todos…
Si pudiera ser ciego… No sabría lo que es la tristeza o la felicidad…

  • Autor: Se lo que piensas... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2013 a las 19:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 216
  • Usuarios favoritos de este poema: Javier Carrillo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Javier Carrillo

    Excelente poema!!

    • Tiago170497

      Muchas gracias! 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.