Arbol, que mi metafora eres
mas certera, que mi igual que mi alma
eres uno con tu tierra y tu calma
es el tiempo de los seres
que habitan parcelas de eternidad
arbol, que tu racion de sol y luna
y caricias de lluvias oportunas
te bastan para erigir tu majestad
arbol de ramas entretejidas
por el viento, en su telar invisible
arbol que tu origen increible
es tu semilla y una flor perdida
arbol bello, de magica presencia
guardame en tu sombra de su ausencia.
- Autor: Mistered (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2013 a las 00:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.