Sin ELLA y por ELLA

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso

La Pluma y Mi Alma 

(Autor)

En dónde está ella,
hace que la ando buscando,
ella se fue y me dejó en querella,
por eso la estoy buscando.


Si la ven díganle a Ella
que en donde me ha dejado
allí mismo, suspiro por ella
y díganle que mi alma está llorando.


Ella sabe qué tanto falta le hago,
y sé que el mismo orgullo la hace sufrir
ella sabe que en aguas de un lago,
un día con blanca sangre pudimos cubrir.


Ella es a la que amo, a la que quiero,
díganle a ella que aquí la espero,
díganle que que ella sabe, que fui el primero
quien la amó y la ama con corazón sincero.


Se que si se tarda un segundo,
va ser tarde, en estrechar mi mano,
Ella sabe, que en este mundo,
por ella me muero y solo viviré, si la tengo en mi mano.


Ella sabe, que sin ella, el mundo no sabrá,
sin ella mi libro mudo será,
Dónde está ella, alguien la vio?
sin ella como lo digo yo?


Ella es mi pluma, que sin ella mudo soy,
sin ella mi alma, triste y en prisión está,
si la ven, díganle a esa pluma que triste estoy,
y desde que cambió de dueño, mi libro mudo está.


Por ELLA, me alegro yo y sin ELLA,
mi alma marchita se ve,
Ella será la culpable de su muerte, si la ven a ELLA,
díganle que sin ELLA, el barco, en el puerto ya no se ve.



Desde el corazón del poeta del alma
http://www.facebook.com/poetadecorazon47
Copyright 6/11/2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Marisol-coincidir

    Sueltas tus letras en un navío al mar, dejas que naveguen sin saber a dó ellas llegarán... aquí un puerto que con ansias las ha de esperar...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.