BUSCAR

alexis hernandez

      

        En el fondo del mar,

        hay muchas cosas que saldrán,

        solo hay que saber buscar,

        cuadro por cuadro, paralelo con paralelo.

 

        Y, meridiano  por meridiano,

        el espacio es enorme, infinito,

        muchos querrán embarcarse,

        a colonizar otros mundos y lugares.

 

        Debemos, pensar en paz,

        sacar lo malo, y, observar lo bueno,

        mientras haya agua, habrá pan,

        vino, frutos en los lindos huertos.

 

        Porque estoy convencido,

        que no hay limites en lo bueno,

        porque Dios, es mi aliado,

        y, Jesuscristo mi amigo eterno.

 

        Porque soy sanfernandino,

        de origen humilde y sencillo,

        porque este es mi feudo,

        lloro por todos los que he ofendido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sentimientos de un noble corazón, muy buenas letras para muchas verdades que hoy ocurren, un gusto leer de tu pluma.

    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.