DULCES SUEÑOS

Gerardo Barbera

*


Tus ojos, ese canto lejano,

tu mirar profundo,

el amor en tus manos,

yo te amo, así de simple,

sin complicaciones,

como la alegría de un niño,

como el rumor de flores

que perfuman tus sueños.


**


Y sé  que me amas,

lo dicen tus labios,

sin palabras,

sólo con un beso.

Tu eres el verso perdido

del poeta enamorado,

la paz nocturna de la dulces caricias,

yo te miro, y tú duermes,

te acobijo, y sueñas conmigo,

quisiera entrar en tu alma

y regalarte aquella rosa,

la de color azul...,

¡duerme, vida mía!

que yo te cuido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Muy bien pinceladas letras de amor, compañero. Un enorme gusto leer de tu pluma.

    Saludos cordiales... desde Maturín.

  • Marellia

    Me encanta!! lo simple y puro de la entrega en cada verso.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.