Sublime amor y febril pasión

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

En paraíso de tu sonrisa estoy

perdido. Es apacible tu mirada,

sabe a silencio de bella alborada.

En esta quietud como duende soy.

 

Te llevo dentro de mí a donde voy,

te amo en esta forma desenfrenada

mi alma en ti esta cual si fuera encarnada.

El contenido del corazón te doy.

 

Por amarte así no tengo defensa,

ésta febril pasión es tan intensa,

me ha encantado con tu vara mágica.

 

Ésta incontinencia no tiene tregua,

deseo gritar te amo, en cada lengua,

al saber que este amor se magnifica.

 

Autor: Alcibíades Noceda Medina

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Mi verso del alma, con lo  asciendo o me hundo…en el encuentro con tu amor es placer en cada segundo…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    La conjunción perfecta de ese sentimiento que llamamos amor, pinceladas hechas poesía con muy fina pluma, compañero. Con mucho agrado leí de ella.

    Saludos cordiales... desde Venezuela.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.