EL rostro OCULTO

syglesias

... Y en la noche, saber, que escondida me observas, pero eres incapaz de sentir paz por misericordia, para quien en silencio sufre, tu desamor vivido ...


syglesias
Presenta


EL rostro OCULTO:



Tú que me has escuchado llorar en soledad, viéndome escondida con el rostro oculto en la oscuridad, dime si lo que padece mi alma, no es una verdad escrita de sufrimiento en mis ojos, por el desamor de la mujer amada, que solo observa en silencio, sin decir nunca nada...

Tú que me has escuchado llorar en soledad, no dudes un instante que sea por ti, al no poderte olvidar, porque estaría negando mi propia existencia feliz, por esos momento sublimes del ayer, que fueron nuestros detalles divinos para recordar, lo que era un amor en flor de brazos...

Tú que me has escuchado llorar en soledad, no creo que tengas el corazón inconmovible, oyéndome lamentar al clasificar cada noche las lágrimas que derramo, según el grado de tristeza que vivo, abandonado y sin orientación, crujiendo heridas que únicamente emanan, olvido.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 03112013 10:30 PM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Andrés Mª

    Cuando hay un rostro oculto, surgen todas esas preguntas aún en silencio, aunque a veces sabemos que no se contestarán.
    Muy bello poema.
    Un abrazo.
    Andrés Mª Contel

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer la lectura de tu bella y triste prosa amigo Syglesias
    Saludos de amistad de Críspulo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Siempre intenta y sentida vuestra pluma hermano. Placer leer de ella.

    Un fraterno abrazo, feliz día.

  • borealara

    Tristes letras que emanan de tu sentir: a veces solemos hablar con él único que escucha atento y atiende nuestras plegarias, solo que hay que esperar las bondades de amo:saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.