La mujer mas bonita, del libro segundos poemas nunca fueron buenos

CarlesCampomarescritor

La mujer más bonita no tiene los ojos perfectos,
ni las uñas perfectas de muñeca de cera,
la mujer más bonita también llora en el desespero,
y se seca las lágrimas con un pañuelo.

La mujer más bonita tiene kilos de más,
las varices decoran esas piernas,
que no esconden esos kilómetros andados,
por duros días de trabajo y rutina escondida.

La mujer más bonita no tiene labios de miel,
ni el pelo sedoso de princesa de cuento,
las arrugas que decoran esas manos,
que acaricia a un ser querido.

La mujer perfecta es sinónimo de imperfecta,
por ese príncipe imperfecto sin caballo,
la mujer perfecta esta a mi lado,
soy perfecto porque te tengo a ti.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.