Abrazando la vida

Diaz Valero Alejandro José

 

Es un niño que nació diferente,

como si la vida diera un zarpazo,

y entrega a la familia un niño      

que ha nacido sin brazos.

 

Es obvio que la sorpresa

junto al dolor y el desconcierto

llena de dudas la cabeza

y hace estremecer el sentimiento.

 

Luego de la aceptación y la fortaleza,

llegan las bendiciones y plegarias

porque ese niño que con su grandeza

reparte las bendiciones necesarias.

 

Ese niño es un hermoso ser   

que irradia grandeza espiritual,

es luz que se ha de encender

alimentando la unión familiar.

 

Nació desprovisto de brazos

pero con un inmenso corazón,

y es con su alma con la que da sus abrazos

y con ella entrega su emoción.

 

Abrirán caminos a sus limitaciones                                

en surcos de grandes sembradíos

donde nunca faltarán bendiciones

que abundarán como las aguas del río.

 

Sabrán sacarlo adelante en su andar

y habrá sorpresas en su camino,

tendrán dichas como agua el mar

siempre guiado por el don divino.

 

Ese niño abraza a la vida

en su gesto de noble valiente,

porque es una persona bendecida

que batalla y lucha muy sonriente.

 

Él podrá estar sin brazos,

pero tiene los brazos de toda su gente,

y desde la propia aurora hasta el ocaso

tendrá su apoyo hoy, y siempre.

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Derechos de Propiedad Intelectual Reservados
Bajo el Número 5562-1113
Maracaibo Venezuela


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Lissi

    Me gusta la reflexión que lleva tu escrito. Las personas con el apoyo limitaciones físicas una vez estén llenas de amor y el apoyo divino son un gran ejemplo de fortaleza. Saludos amigo.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Así es, hermano.

    Un fraterno abrazo.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de tus letras amigo Diaz Valero
    Un saludo de amistad.
    Críspulo el de la Rosa..

  • claudia07

    hermosa reflexión mipoeta ,esos niños tienen luz propia y dan un enorme cariño sincero sin maldad asi que eso de diferentes no se hasta donde , son puros sinceros y tiernos .besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.