QUATRO ANOS

carminha nieves

                                             QUATRO ANOS

 

 

 

Passaram quatro anos  que foste embora.Sem quereres e sem escolha, Deus levou-te.

Talvez para teu bem, se hoje estivesses cá, sofrerias muito.

O sol brilha e aquece como antes, a chuva molha, o vento sopra, mas tudo mudou repentinamente e  é difícil viver no meio de tanta incerteza e sem saber como será o amanhã.

Eu cá ando, ao sabor do tempo, entre lagrimas e desgostos. Tu sabes, pois falo muito contigo.

Talvez esteja a pagar algo que disse ou fiz inconscientemente, a ti ou a alguém.

Não sei, somente espero que quem tanto mal me está a fazer, pague e eu que o veja.

Olho a tua fotografía e no fundo  do coração, tenho um vazio, se pudesses vir cá de certeza que  me defenderias, sempre o fizeste.

Hoje ao almoço, vi alguem  comer uma grande fatia de Molotof, gostavas tanto!

Coisas que não se esquecem, muitas, sabes!? Quería-te muito bem,  sempre atenta, tentava dar-te alguma coisa que te fizesse sorrir. Sei que foi difícil a etapa que tiveste, sei que te desesperaste e sofri.

Tenho as mãos calejadas de trabalho, os pés pisados de tanto andar, o coração encolhido, de tanto desprezo que me fazem sentir. Mas tenho   o que ninguém pode matar, a minha vontade de viver  um pouco mais, sem ti, mas contigo  com  o respeito   que sempre tive e  continuo a ter.

Só,  espraiando o olhar por cima dos predios até aos montes distantes,com as nuvens espessas, a  roçar os cumes, penso que estás  em alguma e que me ajudarás sempre.

Ternuras perdidas, momentos inacabados, fracasso em te ter feito mais feliz, sou a mesma que um dia distante ainda meio criança  deixei que  guiasses o meu destino.

Que estejas no melhor lugar do céu, que a paz te envolva e que Deus te acompanhe sempre,na   eternidade da tua alma.

 

A que foi tua companheira e amiga, um olhar  cheio de saudade envolto num abraço te mando.

Carminho.

  • Autor: secreet50 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2013 a las 12:04
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de tus letras amiga Carmina
    Un saludo de amistad.
    Críspulo el de la Rosa..

    • carminha nieves

      Gracias por tu bondade, tenia que dejar algo a quien fué mi compañero, de todo pasamos, malo y algo bueno, cada uno tiene su manera de ser. Pero, há quedado respecto, amistad y la mayor parte de mi vida. Si estuviera vivo, mi vida era distinta. Saguro que sí.
      Com un abrazo agradezco tu atencion
      Carminha Nieves



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.