Quiero agradecerte por cada mañana, por cada momentoque me regalas una sonrisa mientras preparas el cafe,y mis manos cubriendo tus caderas en un juego erotico,abandonamos el tiempo en un momento de placer. Necesito ese beso, ese beso de ayer, de hoy y de siempre,anhelo con ansias poder llegar a casa y que me recibas con un besoy al despertar el siguente dia, me recibas con uno de ellos. Que cuando llegue de mal genio, cansado y con problemas,me recibas con los brazos abiertos, que seas mi apoyo, mi ayuda,me escuches y sobre todo me entiendas. Quiero despertar abrazado a ti, con los ojos cerrados a la luz.,que mis manos vuelen hacia ti, que demuestren ese deseo,esa pasion que un dia me llevo a la locura,acariciarte de pies a cabeza una otra vez; donde las palabras sobren, porque con una mirada basta para entendernos,y si alguna vez discutimos las unicas testigas seran las sabanas.
JOTAD@RK
JOTAD@RK
- Autor: JOTAD@RK (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2013 a las 12:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1346
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy gratificante la lectura de tus graciles letras de amor amigo Jotad
Un saludo de amistad.
Críspulo el de la Rosa..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.