"¡RELATO!"

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli


Jugaba con el ,era su ser mas querido y unico; "¡su hijo!";Un hombre que le enseñaba a su hijo lo maravilloso que era el estar en un lugar ferroviario, él trabajaba como controlador del puente ,su hijo gustaba frecuentar las carreteras ferroviarias.  Un día el hombre eleva el puente sin percatarse que venía el tren ;entonces su hijo que por ahí se encontraba avistó lo que iva a suceder ,se vá directamente a bajar la palanca que se encontraba debajo de la carretera donde iva pasar el tren para que se salven las pèrsonas que dentro de el se encontraban;su padre ignorando lo que sucedía, normalmente él lo veía cerca del lago y precisamente esta vez no estaba ,presintió algo inesperado y dramático lo que traería despues;El hombre tenía que decidir o su hijo o morir todas las personas que se encontraban en el tren.Entre esas personas que estaban dentro del tren se encontraban personas indiferentes otras egoístas otras que nos les interesaba la vida otras que se drogaban otras con ira y otras despreocupadas,etc.El hombre decidió por ellos;asi mismo Dios envió a su unico hijo o primogénito a este mundo para salvarnos del pecado para que todo aquel que en él crea no se perderá y tendra vida eterna y en abundancia dice: Juan 3:16.

El hombre que prefirió la vida de ellos por la de su hijo pensó que estaba todo ya acabado, pero en la parada de la estación del tren solo una persona se sintió conmovida por lo que el hombre había hecho y era justamente la persona que para sí misma no se sentía capaz de quererse y de valorar su vida como lo había hecho hasta ese momento en el que el hombre había actuado;no sólo el hombre sintió nueva y mejor esperanza sino tambien la mujer por su hijo.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de tus letras amigo Alex Grimaneli
    Un saludo de amistad.
    Críspulo el de la Rosa..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.