La Dama de los ojos de almendra...

Marzio Girola

Dedicado a S.F.

La Dama de los Ojos de almendra y la sonrisa eterna...

 

 

Hoy es un día de aquellos en que la pluma regresa a mi mano,

la suave brisa de tu aliento se hace cobija que me rodea

y lentamente abro las puertas de mi alma

con la llave de tu presencia.

 

¿Cómo adivinar qué será,

ante la luz que ha enceguecido el devenir

y cómo saber hasta donde,

sin saber desde donde?

 

¿Cómo pretender entender

si frente a un intento de lógica,

asoma un párpado achinado entonando melodías tan ansiadas,

que podrían estremecer el más frío mármol.

 

¿Y quien supo de aquello que carecía mi alma

y lo esculpió mujer…

y una tarde de plaza confundiéndose con lo casual

lo dejó en mi camino?

 

 

Hoy es un día de aquellos en que la pluma regresa a mi mano,

hoy es la luz de tu sonrisa, la miel de tu labios,

la seducción de tu voz

y el calor de tus brazos...

 

Hoy tú en mí,

sin mañana,

sin ayer,

con siempre..."

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un oleo hecho poesía con cada pincelada de tu desbordante pluma... por esos ojos, un enorme placer leer de ella... compañero.

    Saludos cordiales, que tengas una buena tarde.

    • Marzio Girola

      Un comentario inteligente y sentido es siempre de agradecer. No abundan. Gracias compañero...

    • El Hombre de la Rosa

      Muy agradable la lectura de tu hermoso y genial poema amigo Marzio Girola
      Abrazos de sincera amistad
      Críspulo el Hombre de la Rosa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.