No sé quien eres pero te amo

Tinta de Sangre

Anoche la brisa se alzó de

mi piel, ligera, espesa, toda,

me dijo que buscara otro cielo

más allá de las sombras y las

dudas y los temores, que hasta

las lágrimas se sienten flores

cuando el amor las provoca,

que no hay silencio que sea espacio,

que si te siento conmigo, a mi lado estás.

 

Busqué en mis labios,

mi corazón retenía como un mar que

a su vez me sostenía, el viento de mi

aliento me empujaba a la deriva y te llamé,

sin nombre te llamé pero supe que eras TÚ

a quien llamaba, a quien mis ramas de

sangre acariciaban entre recuerdos,

¡no sé quien eres!, dije,

¡no sé quien eres pero TE AMO!

 

Hacia ayer subo,

mis besos se levantan enamorados,

no tengo nada sino apenas un dibujo de tu

cuerpo en mi cuerpo, como si estuvieses

dormida aquí en mis manos,

¡me tiembla la voz tanto como

tiembla mi nostalgia!,

¡no sé quien eres, no sé pero TE AMO!,

y se hace larga la sonrisa sobre tu pelo de campo.

 

No sé hasta cuando estaré repitiendo que TE AMO,

no sé quien eres, te escurres por las noches

entre mis dedos,

te conectas a mis horas,

no pasa momento en que no te vea pasar,

se empañan mis mañanas con tus encendidas auroras

desde tu libertad, ¿eres esa palabra que proyecta

mi boca o eres real?, ¿cabes en mi mundo o sólo eres fugaz?

 

Estar enamorado es encontrarle el nombre a la vida,

es la pausa precisa,

es el alma que se respira por encima,

es la razón de las heridas,

es la propia voz repetida hasta en soledad,

¡pero TÚ no tienes nombre y no sé, no sé!,

 

¡no sé quien eres pero TE AMO!

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Lorenzo13

    Poeta Tinta de Sangre, amigo, bellas letras de amor, de un amor que se escurre en las sombras de la noche bajo la mirada encendida de la luna. Excelente día y que Dios ilumine tu camino.

    • Tinta de Sangre

      Muchas gracias Lorenzo. Namaste

      • Lorenzo13

        Namaste,amigo.

      • El Hombre de la Rosa

        Muy agradable la lectura de tu hermoso y genial poema amigo Tinta de Sangre
        Abrazos de sincera amistad
        Críspulo el Hombre de la Rosa

        • Tinta de Sangre

          Muchas gracias Críspulo. Namaste

        • Javier Carrillo

          Maestro excelente poema



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.