MI DELIRIO

alexis hernandez

 

           Cuesta vivir en mi pais,

           cuando eres un Don Nadie,

           que duda cabe, eso se sabe,

           sin pituto, no hay obra de arte.

 

           Mas, sigo en lo mio, en las letras,

           simples, de lenguaje facil,

           esta es mi eleccion, ser escritor,

           de poca o buena monta, que horror.

 

           Mi delirio, es un buen libro,

           que imprimir,  que publicar,

           para esta gran patria,

           de nombre Chile, esa es mi verdad.

 

           Siendo esclavo de mi lapiz,

           siendo esclavo de mi cuaderno,

           siendo hermano del mundo,

           siendo, yo mismo, un chileno.

 

           Estoy desconsolado, decepcionado,

           de mi mismo, porque he fallado,

           pero debo levantarme y luchar,

           y, demostrar que soy bueno, en verdad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Muy agradable la lectura de tu hermoso y genial poema amigo Alexis Herrnandez
    Abrazos de sincera amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa

  • Marisol-coincidir

    Siendo esclavo de mi lapiz,
    siendo esclavo de mi cuaderno,


    Me siento exactamente igual...
    el último párrafo lo limpiaría un poco... aunque si es autobiográfico supongo que escribiste justo lo que sentías.
    lo demás me gustó. 🙂

  • Javier Carrillo

    Bellas.letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.