UN CANTO A LA VIDA
Un canto a la vida un canto al señor
un canto a mi madre un canto al amor
un poema al cielo pidiendo perdón
luces de esperanza para el corazón.
Dime tu quien eres yo no sé quien soy
porque un día nacemos nos vamos después
y nunca sabemos por qué sucedió
un misterio hermano en manos de Diós.
La vida está llena de amor de pasión
tiene su belleza plena de color
penas amarguras y desilusión
golpes de la vida en el corazón.
Le canto a la vida
le canto al amor
le canto a mi madre
le canto al Señor.
Un día nacemos por casualidad
y después nos vamos para el mas allá
dejamos las huellas de nuestras acciones
amores y penas también quedarán.
Este es el misterio de nuestra existencia
la materia queda la esencia se va
le canto a la vida poemas de amory le pido al cielo por nosotros dos.
Un canto a la vida
a la libertad
un canto a mi madre
un canto al amor.
- Autor: El Poeta 22 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2013 a las 17:09
- Comentario del autor sobre el poema: UN CANTO A LA VIDA sale del alma, del corazón.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 229
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Raúl Daniel
Comentarios2
Muy agradable la lectura de tu hermoso y genial poema amigo El Poeta 22
Abrazos de sincera amistad
Críspulo el Hombre de la Rosa
Excelente poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.