Siento cada día que no puedo vivir sin ti
como cada día lo único que espero es poder verte
abrazarte y besarte por que el amor mío es eterno e inmortal.
Al ras de cada noche miro al cielo y me imagino tu rostro en la luna
porque te amo…
Porque te amo es que estoy aquí escribiendo para ti
poniéndome enfrente de la gente sin importarme nada,
el amor mío es terno e inmortal por eso te amo
porque cada día me imagino estar en tus brazos
me imagino poder estar alado tuyo, y reírme contigo,
no sabes cuánto me importas, no sabes cuánto te amo,
porque mi amor es eterno y verdadero como cada día,
solo espero, solo espero.
Se que algún día yo voy a poder estar en tus brazos eternamente,
se que algún día nos vamos amar como nadie se ha amado en esta tierra
por eso te amo porque me amas
por eso te amo
por eso te amo….
Comentarios4
Un gusto enorme leer de vuestra pluma, excelente inicio ... dibujado amor en cada letra.
Saludos cordiales.
Estar en sus letras a pesar de estar por los suelos 🙁
Cuanta dulcura!!
muchas gracias de todo corazón...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.