Dijo hace lo que haces con el corazón
No embarques en un corsario negro
Respecta los sueños de las antepasadas
Inspira a la primera idea hermosa o catártica
No me gustaría de me quedar a antártica
Más la poesía de los pingüinos Imperador
Deberá ser más alta que el dolor
Lo que nada consta contra la sospecha
Que sou una menina brincando na Praia
Escoada de areia na playa fugida de mar cansado
- Autor: Mera Gente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2013 a las 18:41
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.