No nunca lo hagas
nunca te rindas y lucha
aunque te domine el miedo
aunque el enemigo sea invisible
incluso contra ti mismo no dejes de luchar
aun con la espalda en el suelo siempre lucha.
La verdadera satisfacción
esta en la batalla contra imposibles
contra el no puedo
incluso en contra de la vida misma.
No es suficiente luchar si no te esfuerzas
no es suficiente avanzar si nunca llegas
No es suficiente soñar con volar alto
no es suficiente si no puedes lograrlo.
No es suficiente reír
no es suficiente soñar
no es suficiente sufrir
no es suficiente llorar
no es suficiente pedir
solo otra oportunidad.
Así que no pares ni para sanar heridas
no te dejes devorar por el cruel tiempo
que no te detenga nada ni nadie
la recompensa esta tan próxima
aun con las apuestas en contra
solo no desistas y jamas te rindas.
simplemente lucha.
- Autor: Cronista Ebrio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2013 a las 04:48
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: , El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Una hermosa muestra de su talento poetico amigo Cronista Ebrio
Gratificante leer tus bellas letras espirituales
Saludos de amistad de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.