Esquivó el trayecto a tus pupilas, en un vago intento de redención
Le doy la espalda a tu sensual sonrisa, sólo porque me causa emoción
Prefiero no ir hacia tu esquina, porque me puede el tono de tu voz
Te me has vuelto una pesadilla, te me has vuelto una ilusión
Que ya me asustan las lunas, porque tus noches son mi dolor
Que tu vienes con las lluvias, y yo jamás veo el sol
Que aún de por medio las dudas, me arrastras sin compasión
Que vienes a mecer mi cuna, y yo sueño con los dos
Yo no se sí creerme tu dulzura, no se sí rendirme en la pasión
Tu que eres solo locura, yo que soy toda razón
Eres experto en las mentiras, yo voy por la confirmación
Soy principiante en la vida, tu un veterano con honor
No te importa que yo sea prohibida, tu me incitas con fervor
Yo soy una niña perdida, que lucha con tu atracción
Yo he visto a muchas orquídeas, marchitarse por amor
Muy guapa tu fantasía, no me absorbe tu ficción
- Autor: Olivera Dayana ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2013 a las 13:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Que bueno que esta! Saludos
Hermosa y gratificante la lectura de tus letras amiga La Dama del Mil Tinieblas
Abrazos de amistad y afecto
Críspulo tu amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.