Por ti
Por ti esperaría a que el mundo
Se congele para estar atado
A tus brazos ya no importaría
Nada porque estaría contigo
Por ti daría todo lo que más
Me gusta para estar siempre felices
Para que veas que puedo hacer
Hasta lo imposible por estar junto a ti
Por ti me mojaría, me quemaría
Para que a ti no te pase nunca
Nada porque seria mi primer
Objetivo tu protección antes que nada
Por ti me convertiría en ti para
Enfrentar tus temores y tus
Dificultades para que tu nunca
Sufras y siempre seas feliz
Por ti daría todo lo que fuera
Por tenerte a mi lado para siempre
Para admirarte cada segundo
De mi vida así como eres así como estés
Por ti nadaría, volaría, caminaría,
Para estar a tu lado en esos momentos
Preciosos que como un padre no me quisiera
Perder las hazañas de mi nena
Por ti me voy a convertir en el
Mejor novio del mundo sin mentiras
Sin engaños puro amor del bueno solo
Para ti solo por ti porque te los has ganado
Te quiero gracias a ti por como eres
Y así quiero que seas siempre,
Viviría por ti moriría por ti y ahora
Te amare por ti.
(Poema Tin tan salgado por ti)
Para Alejandra Carrillo por que todo esto y mas te mereces
- Autor: tintan35 ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2009 a las 18:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 197
Comentarios1
que bello el amor te pego y fuerte 🙂
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.