Sabanas de arena

PoetaMuerto

Yacías en mi cama en un profundo sueño

Satisfecho por tenerte en mi lecho

Me acosté a tu lado a escuchar tu respiración

Dulces melodías salían de tu boca en cada exhalación

Que provocaban crear la más conmovedora canción

Al verte tan profundamente dormida tan inerte

Queria retratarte y luego esculpirte

Hacer de ti un arte

 Que harian envidiar hasta al mismisimo Miguel Ángel

Aquella tarde fue mágica

Aunque corta como tu adiós

Luego te despertastes y te marchastes

Dejando el suave dibujo del contorno de tu cuerpo

Dejando unos suaves surcos entre mis sabanas

Similares a las ondas de las arenas en las playas.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa y gratificante la lectura de tu bello poema amigo Poeta Muerto
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo el de la Rosa

    • PoetaMuerto

      Muchas Gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.