¿Con que me conformo?

Tiago170497

Me conformo con no verte nunca…
Me conformo si ya no eres parte de mi vida…
Aunque nunca lo fuiste…

~

¿Qué es conformarse?
Yo no sé cómo definirlo…
Pero sé que no me gusta…

~

Ahora… ¿Cómo puedo conformarse si su significado desconozco?
No tengo mucha habilidad en cuanto a la palabra… Lo reconozco…
Pero… ¿Tan buena es para mí?

~

Conformarse al parecer es “Aceptar lo poco”
Esto es lo que yo provoco…
¿Con que me conformo?
Si no podré verte más…
¿Me conformo con el hecho de que solo fuimos algo una semana?

~

¿Nuestro amor y pasó?
¿Esto quien se lo buscó?

~

Perdona si te hice llorar…
¡PERDONA SI TE HICE SUFRIR!
¡PERDONAME! Pero… Vuelve…
Te necesito…
¿Con qué me conformó?


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Javier Carrillo

    Excelente poesia

    • Tiago170497

      Gracias!

    • El Hombre de la Rosa

      Muy hermosa y gratificante la lectura de tu bello poema amigo Tiago
      Saludos de sincera amistad
      Críspulo el de la Rosa

      • Tiago170497

        Gracias 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.