Gotas de agua (Retahila)

Un Rincon Infantil

 

Una gota de agua         

al suelo cayó

y toda asustada

allí se escondió.

 

Dos gotas de agua

cayeron después,

asustadas estaban

y se escondieron también.

 

Cientos de gotitas

siguieron cayendo    

y asustaditas

se están escondiendo.

 

Miles gotas de agua

cayeron igual

ya no se asustaban

como las demás.

 

Millones de gotas

cayeron felices

esa es la lluvia

que al campo viste.

 

Ya no se escondieron

ya el miedo no es tanto,

y fue el aguacero

que cayó en el campo.

 

                                                                Autor: Alejandro J. Díaz Valero        

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

 Bajo el Número 1311069112047

 Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Javier Carrillo

    Lindo!!

  • Carmen Ubeda Ferrer

    ¡ Encantador versito, me han entrado ganas de ser una gotita de agua !Saluditos Carmen.

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu bello poema amiguito
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo el de la Rosa

  • claudia07

    HERMOSO MI NIÑO POETA , BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.