¿Y pudo ser diferente?
En asunto así, la razón es indiferente,
la música se vuelve aún mas coherente
y la poesía, un cielito impertinente.
El presente tiene una variante:
recordar.
El uno mas uno, en este caso, no es sumar.
¿Porqué debió ser triangular?
Un cuerpo entero y puesto,
cómo una noche clara y estrellada.
Una mirada con afán de ser esquivada,
pero el intento, se queda con una boca,
por un beso sellada.
Recuerdo el "te odio" repetitivo
mientras dos cuerpos, estaban puestos
y afirmativos.
¿Será recuerdo porque yo no lo olvido?
Pudo ser Benedetti,Neruda o Darío,
sólo recuerdo que miraba un río
que fluía entre la calma y el frío,
pero que en ese momento fue todo mío.
¿Cómo me pedís, rezonar, ser práctico
y olvidar?
¿Cómo me decís que el tiempo es aliado
y ayuda a razonar?
Lo intentaré, pero esta claro
que te volveré a mirar.
Dice Neruda: "Es tan corto el amor
y tan largo el olvido"
Dice Benedetti: "Lovers go home"
Dice Darío:"... y lo peor, lo más
terrible es que vivir sin el es
imposible"
Yo sólo digo: no sé si fuiste o sos,
pero el recuerdo es todo mío,
aún con tu funddamento de
practicismo sombrío.
- Autor: azul cobalto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de noviembre de 2013 a las 03:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
Comentarios1
Amigo me ha gustado tu poema, por la rima que acaricia los oídos y sobre todo el final. Fue un poema bastante expresivo.
Saludos.
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.