Asi es entonces el adios
siniestro final que el destino me regaló
todos comprendierón eso del -se termino-
todos menos tú, querido corazón
que ahora lates lleno de dolor
en el sistole compruebas la miseria del amor
y el diastole revives el instante en el que se marcho
Asi es entonces el ya no
ya no más besos en el portal
ya no más sueños en el placard
ya no más verte a mi lado caminar
ya no juntos, nunca más
ahora son todos versos mezclados con el alquitrán
desvelos interminables que me dicen que Tu ya no estas
Asi es entonces el me voy
te vas y me dejas solo, corazón
te vas y me dejas palido como el marfil
te vas y se te olvido llevarme junto a ti
te vas y por más que la razón lo entendio
mi corazón me pregunta ¿Porqué se marcho?
Asi es entonces el nunca más
si volvieras a mi en ese instante de felicidad
podria llenar mil libros con versos, en verdad
pero ya ven solo les puedo regalar
la poesía que leen, que creo
se llamará soledad
- Autor: Fredi17 ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2009 a las 22:19
- Categoría: Triste
- Lecturas: 44
Comentarios1
El adios, duro, pero a veces necesario. Muy bueno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.