Heart and love intruded

Río Que flota



La incertidumbre del no reencuentro ocasionaba el insomnio del exausto muchacho; que lamentaba su orgullo, el orgullo del placer, el orgullo del terror; la inesperanza de la traición; la macro despedida del último beso; el brillo de su sonrisa cancerosa, sonrisa exitante. Todos sus versos sarcásticos y sus saludos hipócritas; sus escondrijos del alma. Toda aquella palabrería chorreando por sus labios erectos; repletos de sangre; su aliento casi imperceptible.

Todo eso extrañaría el caído, el caído inmerso en la oscuridad... Todo lo no sentido hasta su llegada; la inexplorada experiencia; sus besos, besos humeantes y sangrientos. En la vergüenza de la declaración; en la risa sarcástica de la declaración, vió el univero, el infinito universo tornando en la explosión enamorada de lo vital; del fuerte latido; de la negrura intocable; en los quejidos del desamor.

El desentendimiento de la muerte inmediata. La materia inorgánica buscando tornarse orgánica. La distancia mostrándose como llamada de necesidad placentera del libido; del macabro momento en donde su respiración cortaba a cada orgasmo pertinente; a cada caricia el tiempo detenía sus latidos; entonces el tiempo tornandose en absurdo, en enemigo, borrando su subconciente; sólo quería sentir la furia de la muerte; el amor en la muerte.

  • Autor: Río Que flota (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2013 a las 18:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.