LA LETRA

alexis hernandez

 

          Queda la esperanza en la letra,

          siempre la letra es no violenta,

          siempre habrán códigos por descifrar,

          pero, bondad es bondad y maldad es maldad.

 

          Todos  soñamos, todos luchamos,

          por lo que anhelamos, por lo deseado,

          siempre habrán niños que educar,

          solo faltan más oportunidades.

 

          Es fácil ayudar, cuando tienes dinero,

          pero, si eres pobre, basta un consejo,

          basta una palabra de aliento,

          para aquellos que esten enfermos.

 

          Existen muchas enfermedades,

          en salud esta la clave, para salvarse,

          aprender es algo confortante,

          dedicarse a salvar a otros es notable.

 

          Existen muchos temas relevantes,

          como justicia, educación y salud,

          las bases de un país con actitud,

          a mirar al futuro, con exactitud.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • PETALOS DE NOCHE

    Tu poema se debió llamar "La palabra"

    en sí más que una diminuta gota, tú haces alusión a una lluvia, a palabras, a palabras de aliento, a palabras que combatan el hambruna social y íntimo, la palabra que es transmitida de generación en generación por un bien común y un bien mundial, la palabra de paz...

    No creeS?

  • El Hombre de la Rosa

    Preciada la lectura de tu genial y hermoso poema amigo Alexis
    Feliz fin de semana
    Abrazos de sincera amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.