entre mi pecho y garganta se esconde el dolor
aquella sensación que desata mis lagrimas
los punzantes gritos de mi eterno temor
ponzoñosos recuerdo que destrozan mi alma
una vida escondida y una pena callada
un silencio profundo repleto de amor
sentimientos perdidos y expresión desolada
una intensa locura que derrocha fervor
ha pasado mil veces lo menciono y acepto
mil veces soñé con amar sin cesar
sencilla es la vida que se vive en mis sueños
sin tener que moverme sin tener que luchar
ofreciendo a tus ojos una luz implacable
luminosa y clara como el cielo que vi
cuando era pequeña cuando era muy sana
cuando tenia inocencia, que sin aviso perdí
la visión de mi vida se refleja en tus ojos
en tus ojos se esconde toda mi dignidad
la razón de mi vida ,la presencia de pocos
la plenitud pintada en la eternidad.
- Autor: astrid (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de noviembre de 2013 a las 22:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Preciada la lectura de tu genial y hermosa prosa amiga Astrid
Feliz fin de semana
Abrazos de sincera amistad de Críspulo
muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.