Si te volviera a ver

Oscar250

Si te volviera a ver  te regalaría el mismo clavel

Y tus labios tendrían la misma lluvia frutal

Con tus ojos grandes mirándome

Queriendo decir no te vayas amor mío

Porque la alegría no dura una eternidad

En el beso queda un destello de tu reflejo.

 

Si te volviera a ver te diría lo mismo

Mujer hermosa que te escondes en tu soledad

Bañada de una traumática infancia sin padre

Vienes a mí como una doncella virginal

Perfumada con las más exquisita fragancia

Eres la luz de mis pasos vigía en mi oscuridad.

 

Si te volviera a ver te besaría como la última vez

Aferrado a la convicción de nunca perderte

Asomando mis deseos entre tus dedos delicados

Con tu rostro entre mis noches escondidas

Tu reflejo entre mi alma va dormida

Porque tu boca es utopía en mi cantar

Y sin angustias robarte un beso al pasar.

 

Si te volviera a ver bajaría la mirada

Con mi rostro entre tus manos

Con el alma desechada y machacada

En la hora más holgada de nuestras vidas

En un instante de placer libertador

En mi imaginación cuando eras devoción

Delicados tejidos de tu feminidad

Desde acá, desde lejos, desde siempre

Aun hoy te amaría aunque estuvieses como ausente.

  • Autor: Oscar250 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2013 a las 01:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 186
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Preciada la lectura de tu genial y hermoso poema amigo Oscar250
    Feliz fin de semana
    Abrazos de sincera amistad de Críspulo

  • Arenilla

    Si le volviera a leer... me volvería a gustar. Lindo poema

    Abrazos cariñosos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.