CAMINO al DESTINO

syglesias

... Y en la noche, saber que al amanecer con el despertar, se abrirá frente a mis ojos, el Camino de mi Destino ...


syglesias
Presenta


CAMINO al DESTINO:



De vuelta al dolor, el olvido puede más que intentar recordar aquellos momentos divinos de pasión encontrada, que fueron detalles por los dos consumado, amándonos profundamente, como solo ama una mujer y un hombre entregados sincera y sentidamente a los queridos brazos...

De vuelta a la tristeza, a pesar de mirarnos enamorados pero sin podernos tocar, deseándonos más que ayer con el pensamiento, pero dándole la espalda a una realidad que nos desvelaba el sueño, esquivándonos todo el tiempo sin rozarnos el cuerpo, para no avivar la melancolía en la sangre...

De vuelta al dolor que es la tristeza que refleja el alma en mis ojos, al no poder llegar con mis lágrimas a tu corazón, haciendo aflorar las tuyas, para verlas correr por tu rostro y junto a las mías, tomen el camino de su destino, porque no ha sido nada fácil, vivir en soledad, sin tu amor.
--------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 07112013 05:25 PM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa esperiencia la lectura de tus letras amigo Syglesias
    Saludos de afecto u amistad
    Críspulo el de la Rosa

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Se nota en cada letra, la tinta de tu estro, hermano. Un gusto leer.

    Un fraterno abrazo, ten un buen fin de semana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.