Buenos días, mi vida

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Buen día Noceda; otro día de oro,

es que los tuyos, siempre son radiantes,

con ánimo de luz cual sol naciente,

tu rostro espléndido tiene decoro.

 

Modorra de tu ser no se apodera,

son tan tuyos los sueños reflectantes,

de tu júbilo el todo está expectantes,

Tú mismo eres eterna primavera.

 

A la vida misma cantas en mente

y llevarás contigo hasta la muerte.

Los problemas amas y los resuelve,

 

con que orgullo salís del mismo airoso,

pues en ti llevas el Hado preciso,

el Hacedor, con su manto te envuelve.

 

Autor: Alcibíades Noceda Medina

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Te quiero tanto Alcibíades, porque soy tu propio ser y sigues caminando a lado de tu Dios…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un gratificante placer haber leido tus preciadas letras amigo Alcibiades
    Un abrazo de amistad y afecto de Críspulo
    El Hombre de la Rosa

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un sentido soneto, el que hoy nos dejas... con la magia de vuestra pluma, un gusto leer amigo.

    Saludos cordiales, ten un buen fin de semana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.