Bonanza (Retahila)

Un Rincon Infantil

 

Yo tuve una gata

llamada Fi Fí

que tenía en la pata

colgado un rubí.

 

Yo tuve un perro

llamado “Fororo”

que llevaba en el cuello

un collar de oro.

 

Y un gran elefante

también yo tenía

que un bello diamante

en la oreja lucía.

 

El rubí de la gata,

era mentira,

lo que tenía en la pata

era una tira.

 

El collar del perro

no era ni de plata,

era de fantasía

de la más barata.

 

Y el diamante del elefante

era una piedra de charca

que encontré una vez

detrás de unas latas.

 

Tengo una sonrisa

en mi cara ancha

pues sí algunos pensaron

que había bonanza

lamento decirles

que todo fue chanza.

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero                                

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

 Bajo el Número 1311069112047

 Maracaibo, Venezuela

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Un grato placer leer tus hermosas letras amiguito
    Un abrazo de amistad
    El Hombre de la Rosa

  • claudia07

    jajajja muy bueno mi niño poeta

  • la negra rodriguez

    ja ja ja... y mas jaja jaja jja
    muy bueno como siempre, pense que estabs millonario,
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.