CUERPOS desnudos al VIENTO de la PASIÓN

syglesias

... Y en la noche, extrañar con una lágrima, lo que fuimos a lo que somos hoy a distancia, Sol y Sombra de pasión que se desvaneció por falta de Tiempo y Espacio ...



syglesias
Presenta



CUERPOS desnudos al VIENTO de la PASIÓN:



Pídeme cualquier cosa, menos que devuelva los besos, que en tus brazos fueron vida en mis labios durante tantos años, juntos, para así, poder recordar en soledad, que en el amor fuimos una sola flor escrita en poesía viva, sobre cuerpos desnudos al viento de la pasión...

Pídeme cualquier cosa, menos que entregue las caricias que en mi cuerpo mantuvieron siempre la llama de la pasión encendida, con solo mirarte un instante, sabiendo lo que quería, cuanto lo requería en verdad, sentida y sinceramente en la piel, por tus suaves manos de ceda...

Pídeme cualquier cosa, menos que reintegre la sonrisa de blancas perlas, grabada por mi mente, viendo el rostro de la mujer amada, porque eso nunca lo llegaré hacer, por ser Tú, la razón de mi existencia, llevándote presente en mis pensamientos, al nunca lograrte olvidar.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 0711201306:00 PM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Siempre gran talento y desbordante pluma hermano, un gusto leer de tu pluma y estro.

    Un fraterno abrazo, ten un buen fin de semana.

  • Javier Carrillo

    Excelente.poesia!!!

  • skyfire

    buen poema un abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    Preciadas y hermosas letras has escrito hoy amigo Syglesias
    Un saludo de amistad
    Críspulo ell Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.