NOSTALGIA

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

   … poema extraído del baúl de los recuerdos:
leído por primera vez por mi amigo Rubén Galindo, afuera de la escuela Diseño Gráfico en Coyoacán  (1984)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Espero que regreses algún día,

espero, volver encontrarme con tu boca

y ese beso que provoca

toda la locura mía;

de volver a ver tus ojos

de besar tus labios rojos;

porque mis manos ya no sienten la tersura de tu piel;

y mi boca de tu boca, no recibe esa miel-

 

Pero ahora todo aquello ya pasó,

vive muchos años contenta,

y acuérdate que yo

no te lo tomaré en cuenta.

 

Sólo un recuerdo ha quedado

de tantos que he vivido,

pero tú ya te has ido,

muy lejos  estarás…

otro de caricias tu cuerpo colmará;

y si por esa caricias

mis caricias se borraron,

entonces mano a mano he de quedar,

tú con el beso de otro

y yo a otra he de besar.

 

*********************************************

…de mi libro  ‘MIS PRIMEROS POEMAS’   -1982- Sergio Jacobo “elpoetairreverente” POETA  MEXICANO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios5

  • El Hombre de la Rosa

    Un sobervio poema amigo Sergio Jacobo
    Saludos de amistad de Críspulo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosamente pincelado con tu ya muy buena pluma, hermano. Gracias por compartirlo, un gusto leer de vuestra pluma.

    Un fraterno abrazo.

  • mariarl

    lindo tu verso

  • la negra rodriguez

    Como quien dice "amor con amor se paga y desdén con desdén tambien, muy bello poema y discúlpame el comentario , es que recorde ese refrán al leerte.
    besos.

  • Socorro Maria Lopes

    Me ha encantado... Gracias! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.