Limar asperezas

CarlesCampomarescritor

Te robe la cárcel del entredicho 

lime asperezas en camas ajenas,

roce dudas en feudo contrario,

blinde robos de besos a punta de pluma.

 

Suplique clemencia a la distancia,

amortice el cuerpo contra cuerpo a base de café,

amargo, dulce, añadiendo sal, robándole azúcar,

entremedias dudas y orgasmos a solas.

 

Escribí mis peores poemas en los que mas te quería, 

en los que mas te cantaba la canción mas bonita del mundo,

siendo el peor alumno del maestro sabina,

suicidando cada poema para en la papelera de nuestra habitación perdida.

 

De Jueves a Miércoles perdía las horas sumando pergaminos quemados a la blasfemia del amor,

el dia entremedias jamas inventado es el sucesivo al eclipse de mar que separo la distancia de ti y de mi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.