[...]

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]




... hay recuerdos que sangran..., la retina...

sueños que aún se sienten en la tinta..., de la sangre...

momentos esclavizados al ocaso... -invisible es la esperanza-

las frutillas exhalan sus lágrimas puntiagudas ...

entrelazando el grito cardíaco con la lápida
inscrita en la mirada..., se ahogan las palabras...

un eco desglosa la humedad de la garganta...

un grito quiere nacer desde la agonía del silencio...

histriónica amanece la esencia de la ausencia...

el cuerpo tomando de sus manos el alma...

un alma tomando con sus alas el cadáver...

"Me parece ver los astros huir de la oscuridad
tratan! de brillar aunque la muerte les escriba el último latido"


...la noche se parece al sensor íntimo que llevo clavado en mi pecho...

no sé en que tiempo, ni en que momento
dejará tatuado el último latido del universo...


[Todas las respuestas llegan al mismo lugar] 
llueve y parece importarle a nadie*
es de noche y parece que muchos
tratan de evitar sus pesadillas internas-



 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.