XVIII
Pongo mi cabeza sobre la luna
el límite se posa en nosotros mismos
Alguna vez mi propia realidad escapo
Y me quede en una resaca
Con un signo que no conozco
Itinerarios del tiempo
perdidos en cualquier azar
Tapo mis ojos al desvelo
y como canto a mi sombra
Si apenas me reflejo
Pero soy yo sonido del tiempo y
Su herrumbre
Para cuando pueda dormir
un ángel esgrimirá su lanza
me tatuara sal
Laceración de vino
ceremonial de vida
X
Quiero fundirte en mí
hacerte metal incandescente
sorber espuma y nácar
imantar tu piel
navegarte incansable
hasta reposar la marea que me eleva
XIX
Pronunciare mi nombre
Como una oración
Llevando la vida en los ojos
Mostrándome el infierno para morir
Descifrando la memoria
Arrastrando espíritus de la nada
- Autor: Yajaira Muñoz Puyosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2013 a las 21:34
- Comentario del autor sobre el poema: ESTE ES MI TERCER LIBRO INÉDITO. PARA TODOS LOS AMIGOS DE POEMAS DEL ALMA.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 92
- Usuarios favoritos de este poema: fugitivo de las letras, Viento de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.