Observe las amarillas hojas caer en el otoño de 2000
Volaban , daban volteretas parecían que eran rehenes del viento que las elevaba y las hacia danzar con él , sentada en el banco de aquella plaza con la mirada, cargada de paz y mi alma suspendida por el gozo de amar la vida , mire mis manos que entumecidas por el aire fresco que cubría la desolada tarde empuñaban en una un manojo de arena hecha amor y en la otra pérfida libertad encarnada en mi, gritando queriendo salir y colgarse sobre las ramas de algún árbol en este otoño.
Recuerdo mi retrato claro que en la laguna del parque se reflejo si!! Mi rostro moreno, cabellos castaños lacio, Mi boca pequeña pintada de un suave rosa, en mis ojos sueños, mi piel olía a perfume fresco de algún amado verano., Y un lunar en mi mejilla regalo heredado de mi madre.
Me quise tanto ese dia porque lucia una sonrisa tan cándida y apacible que causo contagio en la gente que pasaba por mi lado. Regale tantas sonrisas como hoja regalaban los arboles al viento mundano que remolineaban al caer al suelo.
El atardecer ya se asomaba y yo adorando aquel dia, creo haber visto caer sobre mi cabeza mil hojas todas diferentes, todas iguales.
Pinte todo lo que mi ser expreso en un lienzo en la memoria, montañas de caramelo, bosques de dulce perfume a jazmín, con caminos de tierna blanda y hojas secas picazo de mi paisaje.
si tan solo con los ojos del alma se pudiera ver y sentir la vida, nos daríamos cuenta que un son es diferente a un sonido a una melodía , porque él son es como una brisa en otoño dulce, sublime te lleva al ci elo te hace rosar las mejillas con las blancas nubes , y deja colgado el corazón y expuesto a lo más bello.
Quise sentir en mi el otoño nacer y todo su follaje me hiso revivir sueños, su aroma a madera, su fresco atardecer, el viento que acompañarlo como todos los años como aquel otoño del 2000.
- Autor: galihe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2013 a las 22:17
- Comentario del autor sobre el poema: FUE HERMOSO ESCRIBIRLO, PERO LEERLO MUCHO MAS NO SE COMO SURGIERON EN MI ESAS PALABRAS . :)
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 112
- Usuarios favoritos de este poema: , VOZDETRUENO
Comentarios4
Hermoso paisaje que se pinta con el alma y se ve con el corazón:saludos
gracias!! 🙂
Y ese 10 de Noviembre fue un día que marco tu vida para siempre!!!
Bello escrito
Abrazos amigos
asi fue! gracias por tu comentario
Un otoño del 2000 que aún late entre las nuevas hojas.
Me ha emocionado su lectura.
Sandor
GRACIAS POR LEERME ABRASO, ME PONE FELIZ QUE LE GUSTE
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.