Arrancarle un suspiro a tus recuerdos,
robarle una caricia a tus manos,
mezclarme con el viento para llegar a tus labios,
y sentir tu cuerpo perfumado enlazado al mío.
Extraño tu mirada tan profunda,
la sonrisa que casi ha muerto por el frio de tu ausencia,
me hace falta hablarte y decirte cuanto te amo,
el despertar de mis versos que navegan sin rumbo sin tu presencia.
Y van pasando los días que en la soledad del tiempo perdido,
no encuentro sentido ni valor a la vida sin tu compañía,
Me hace falta tu amor... Me hace falta para darle vida a mi nada,
me hace falta para darle muerte a la tristeza que hoy me esprime.
Sonríe siempre, porque solo así calmarás mi tristeza,
porque tu sonrisa será el pago de tu ausencia a mi presencia,
porque tu alegría será el pago a este tormento,
que hoy Me hace falta.... aunque mi alma muera en su dolencia.
RICVEL
- Autor: Ricvel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2013 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 154
- Usuarios favoritos de este poema: Alma.R, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Gratificante la lectura de tus bellas letras amigo Ricvel
Un fuerte abrazo de amistad y afecto
Críspulo el Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.