A veces las palabras me cuestan,
no recuerdo, cuando me costaron tanto
hablar contigo a veces mueve mi mundo,
otras lo hace girar despacio
pero siempre se escapa un suspiro profundo
que sumerge mi alma en un universo distante.
Es que escucharte me deja mudo,
y con un ligero nudo
mi corazón corre como niño,
corre buscando claveles y lirios
aunque inocente me pregunta,
que flor te gusta más
y si fuera una rosa
que color mas colorido seria el ideal.
A veces las palabras exageran
quieren salir todas tras ese "hola"
como llamados por esa dulzura certera
esa que me inquieta,
esa tan misteriosa que llama mi atención.
A veces me cuesta hablar porque son apresuradas,
te ven en mi mente y gritan
queriendo alcanzar tu boca
ven que eres lista pero no olvidan que eres bella
y quisieran decirte algo
pero la vergüenza se apodera
y al final...
Te quedas en mi pensamiento.
- Autor: C.A.R ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2013 a las 01:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 112
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Gratificante la lectura de tus bellas letras amigo C A R
Un fuerte abrazo de amistad y afecto
Críspulo el Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.