He tratado de no mirarte
De no prestarte atención
Y no encuentro justificación
Para poder ignorarte;
He evadido tus palabras
He esquivado tus miradas
Pero no puedo evitar caer
Al ver tu rostro, mujer
Mujer que me llena
Tan solo con un beso;
Señora y dama de mis penas
Mujer que acrecienta el peso
De mi sentimiento
Y ya, cuando casi no tengo aliento
Salen de mi puño estas líneas
Que dicen: que jamás dejaste
De tener mí cariño
Que siempre fui, para ti un niño
Que jamás me viste
Como lo que en realidad soy.
Ese hombre que te quiso
Que por ti la vida daba
Y que tan solo con la mirada
Me tirabas contra el cielo.
- Autor: Yfr Mats (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2013 a las 09:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.