Eileen

Orlando Valle

vas a tantear
atraer a los dioses
y de la sombra de un caracol saldrás
a mojarte

hay huellas concéntricas perdidas
rechazarás las costumbres de los nacimientos
igualmente
escogerás los cuarzos de sal para alumbrar
su esqueleto y su sombra

esculpirás
tu vientre hinchado
la ciudad a tu costado
se pudre de las manchas que pueblas
ves los marcos unirse y cierras los ojos

viene Eileen inmadura y blanda
a estrellarse con la luz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tus bellas letras amigo Orlando Valle
    Un fuerte abrazo de amistad y afecto
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.