Mi cuerpo mojado por una llovizna suave
mueve a pensar en las lágrimas de mi alma
por el adiós inminente que se aproxima
aquí en este lugar donde hubo risas y amor
quedará el silencio con el eco que lastima el recuerdo
la sombra invadirá mi rincón tan cerca del cielo
testigo de horas, días, meses de vivir intensamente
y aquellos instantes de tu presencia tan real
que marcaron como nunca soñé, la rutina de mis días
con risas, sonrisas, alegría, compartiendo todo
disfrutando el sentirnos tan identificados
y que ahora que mi destino me lleva lejos de ti
siento una fuerza que me aplasta el corazón
que se niega a borrarte de mi vida ni olvidarte jamás
fuiste y eres parte de mi vida, quizás eres mi vida misma
que se quedará recordando nuestras horas
y yo me llevaré el equipaje mayor
tus ojos, tus cabellos, tus manos, tus pies
tu cuerpo, toda tú en mi mente, en mi alma
y en un corazón que ha llegado a adorarte
con miedo de decirte que ya te amo para siempre....
quizás mañana, algún día, nos volvamos a encontrar
tal vez no cambiemos nada de lo que somos
de lo que sentimos, porque somos tan semejantes
que sé que siempre seremos lo que fuimos....
gracias mi pequeño amor
mi amor imposible de verdad.....
te amaré por siempre incondicionalmente
el resto de tiempo que me queda.
- Autor: torvik2013 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2013 a las 17:36
- Comentario del autor sobre el poema: para ti....
- Categoría: Amor
- Lecturas: 674
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Gratificante la lectura de tus bellas letras amigo Vinyi2011
Un fuerte abrazo de amistad y afecto
Críspulo el Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.